時間をかけ丁寧に仕上げたお料理は、
乾いた日常に「安らぎ」を与えます。
口に運ぶたび、
走馬灯のように様々な想いが巡る。
非日常を感じながらも、どこか懐かしい。
時間をかけ丁寧に仕上げたお料理は、
乾いた日常に「安らぎ」を与えます。
口に運ぶたび、
走馬灯のように様々な想いが巡る。
非日常を感じながらも、どこか懐かしい。
”美味しい” は当たり前。
「当たり前の美味しさ」を、
「特別なもの」に
変化させるのが、料理人の仕事です。
時間をかけ、
ひとつひとつ丁寧に。
朝、水揚げされた瀬戸内の魚介、
地元で採れた新鮮な野菜、
尾道で組み上げた天然水、
作家さんの器やお箸。
納得いくものだけをご提供しています。
尾道で過ごす貴重な時間を、
あん穏の特別なお料理と共に、
思い出の1ページに残していただけると幸いです。
© 2022 annon